心灵的甘露作文
在平凡的世界里,我想,在人生当中有过几次感人的事情吧!生命要有的精彩,无论你活的快乐还是忧伤,都要每天面对微笑,去做任何事情。曾经在我悲伤的时候,有个灿烂的笑容曾经对着我笑,我从他的眼神中,看到了许多他悲伤的时候,他的笑容很灿烂,他给了我一缕缕丝丝的阳光,让我觉得他很温暖,我想一直看下去,但没想到时间过得真的很快,他对我说了一句话:“一切都会好起来的,相信我”
然后,这件事情我记得很清楚,永远不会忘记那灿烂的笑容,那时,我真的很感动,因为他比较活泼一点的,很会哄人,他曾经是我的同桌,每当我遇到不开心的事情,他都能把我逗得哄堂大笑。
看的时候,在学习上遇到了挫折都会去帮助我,关心我的人,他在我的心目中早已经是知心的朋友了,他会玩滑板、骑自行车,会打羽毛球,这些我也会,因为都是他一个人教我学的,有的时候,我们会去溜冰场去溜冰,虽然被摔了很多次,但是痛中带来了一些笑声在里面,每次都是我摔得最痛,最多,我心里说我不学了,烦死了,痛死我了,一脸的委屈的和他说。
他很有耐心的说:“把你的手给我,我带你溜吧!”哇,终于不用摔了,结果说好的不摔呢,因为溜得太快了,停不下来,但这一件我觉得不痛,因为我的笑遮住了我的痛,罢了,我很有耐心的去学。
终于皇天不负有心人啊,终于把他学会了这件事情一直在我的脑海里,记得很深,有一次我考试没考好,特别是数学,很不理想,我失去了信心、自信,我的知心好友已经了,她很懂我,是现在的同桌,她的数学很好,她对我说:“我来帮你补数学吧。”
我听到了这句话,我有点感动了,她的眼神中充满了阳光,希望我也可以给你一些阳光温暖了你的心,我的心动瞬间觉得很温暖,她对我说,人生的道路上有许多的挫折和困难,你要学会控制好你的心。
在我的人生当中,这些事情成了我的点点滴滴,因为它们的事情都能让我感动,我的心灵的甘露,虽然是小事,但也能温暖了全世界。