心灵的甘露作文
青春的甘露如早晨树叶上的一滴露珠,纯洁无邪,清醇的甘露,如沙漠的一滴水,只少不多,清纯的甘露如小孩的笑容,天真无邪。
我是从远方运来的一株仙人掌,来到这里的第一天,老师很喜欢我,说:“看这株仙人掌长得多好看,精神充足,一定能卖个好价钱。”说着把我放在了第一个,可是第二天我慢慢的枯萎了,可能是因为刚到这里不适应环境吧!老师惊讶的说:“昨天不是还很好吗怎么变成这样了?肯定没人要了。”说着随手把我扔了。
直到夜幕降临,我感觉有人走过来了,我抬头一看,是一个胖乎乎的小女孩,站在我的前面,把我给撕了起来,带回了家。没想到他家里有很多花,他随手把我放在了桌子上,他拿起水壶去接水呢,我旁边的花门,在那里议论纷纷,不知谁说了一声:“主人又不知从哪里捡来了一盆,看起来快要死的怪物,还不会开花……”只听他们说着,小女孩向我走来给我浇水,旁边的花好像切了一样在说:“你怎么只管那个怪物,不管我们这些漂亮的花。”等候,想你还把我带进了卧室,我看见他的日记本上写着,这个世界上为什么这么不公平,有的人天生被宠着,有的人,天生被人欺负……我好像明白了,小女孩和我,一样被同龄人看不起,总会欺负我们,又看见小女孩在日记本上写着,我不相信命运,我不会被永远成为他们的嘲笑对象,不会永远被他们欺负,我会变得让他们刮目相看。他合上日记本,看见她天真无邪的笑容,这笑容,像甘露,滋润了我的心田,我想,我要像小女孩一样坚强,成为一个美丽的仙人掌,我用尽力量在,小女孩是一本上写,你一定会成功的,被你带回到仙人掌。
小女孩的笑容像甘露滋润,我的心情,我要适应新的环境,新的生活,来回报这天真无邪的笑容,我要和小女孩共同努力,我心灵的甘露—天真无邪的笑容。