爷爷爱的作文
我有一个非常爱我的爷爷,他胖胖的,脸上有许多皱纹,眼睛大大的,鼻子尖尖的。他的头发有些黑,有些白。他很喜欢睡觉,每次吃完饭,就会睡觉,而且一躺下就能睡着,像一个瞌睡虫。
我的爷爷虽然有一些懒,但是他对我可是操了不少心。有一次,我正在上课,忽然,下起了很大的雨,我心想:“这么大的雨,我怎么回家呀,难道要一直待在学校了”。下课了,我看见了我的爷爷,他自己打了一把伞,也给我拿了一把。这时我绝望的心情立马开心了许多。原来爷爷的爱是一把伞!
还有一次,我从学校回来,爷爷问我想吃什么肉?我说,想吃一个鸡腿。这时我发现爷爷立马穿起鞋,去买鸡腿了。爷爷的爱是一个鸡腿!
爷爷对我的爱,我永远都不会忘记,我一定要报答他。