语文作文300字
上周四,班了语文单元测试。下午,肖老师发试卷,我考了96分,我高兴。
下午班时,肖老师抱着一堆试卷,严肃地走进教室。我怀着的心情想:该发上次的考试卷了,我考得好不好啊?想着想着,我便紧张。肖老师讲台,大声地说:“考试,90分的同学不多,我很失望,不面我来报一下分数。”我望着那堆试卷,心里十五个吊桶打水——七上八下。肖老师终于开口了:“李彤99分,全班名。”李彤迈着高昂的步伐,笑眯眯地讲台,拿着试卷,地回到座位。同学们发出“吱吱……”的赞叹声,纷纷向她投去羡慕的目光。,心里砰砰直跳,迫待地想的分数。“杨可96分,全班。”我顿时的耳朵。我飞快地讲台,拿起试卷,开心地回到座位。老师报全班同学的分数,考得好的同学眼睛笑得都眯成了缝。考得不好的同学愁眉苦脸的。
回家后,我把试卷拿给看,竖起大拇指说:“考得真好,还要努力,更上一层楼,加油!”我笑着点了点头。