赭山你真美!你的壮观钱塘江大潮;你的伞;你的卫浴;你的……都是名扬中外的。你是多么的美!
八月份时,你来到赭山,一定会情不自禁地去看钱塘江大潮。因为钱江大潮自古以来就被称为天下奇观,所谓无人不知,无人不晓。看,潮快来了!潮水先是形成一条白线,接着就滚滚而来,那气势非常壮观,一会儿,,浪潮就过去了。可是余波还在漫天卷地,也非常壮观。
在雨天,我们赭山——伞乡,可做了很大的贡献。因为我们每人都凭着各自小巧玲珑的手,制作出了一把把精美的伞。那伞不仅花色鲜艳,而且类型众多。有的黄色七根的;有的红色八根的;有的粉色十根的;有的绿色十二根的……
“我爱洗澡,噜噜噜……”听了这首歌,你一定想起了洗澡吧!是啊,天天洗澡,干干净净。我们赭山的卫浴场,可是很不错的哦!你一进去,就会看见已经预备好的设施。