思念的作文600字
今年秋天,我又来到这座诱人的东台山,秋风依然吹得山间的树叶莎莎作响,枫叶依然舞动着鲜红的身姿,一草一木依然用生机的姿态迎接着人们,看着整座山峰依然回荡着百鸟的歌声。望着和去年一模一样的景色,让我想起我的同学,他就是唐一鸣。唐一鸣是我作文班的同学,也是在我作文班里最要好的朋友,他常剪着一个平头,有一双明亮的眼睛,眼睛下有一个非常个性的鼻子,他还有一张大大的嘴巴,在作文班学作文,唐一鸣写得又快又好,几乎每一次都是第一个写完。
记得去年,我和唐一鸣在东台山爬山,我们高高兴兴地来到山脚下,我们先活蹦乱跳的往上爬,可是我和一鸣才爬到半山腰就没有力气了,我们坐在地上休息了一会儿,再爬,我们比原来还要精神百倍,活力十足。这时候,我对唐一鸣说:“一鸣,我们来一个爬山比赛,你觉得怎么样?”一鸣说:“好,我们看谁先爬到终点。”我说:“好,一言为定。”说完,我们两人就开始比赛。我们跑得非常的快,我们的速度也不分上下,而且我们是一起跑到终点的,我和一鸣打了个平手,开心地拥抱在一起。
我一个人静静地坐在山顶上,仰望着天空,看着天上的白云千变万化,看着蓝蓝的天空就像大海,一群群可爱的小鸟在天空中自由自在地飞翔着,还有一些小鸟在天空叽叽喳喳地唱歌,因为他们都有着朋友在身边陪着,所以它们才那么地开心和快乐,一阵阵秋风把我的思念吹走了,我回过神来才明白自己是非常的想念一鸣了。
我遥祝唐一鸣学习进步,身体健康。