至所有的朋友,同学,以至于老师和来自于家庭的亲情。
恰似你的温柔·不曾走远
呵呵,亲爱的你们像光环般围绕在我的身边,呵护着我成长。抬头仰望星空。恰似你的温柔,那淡淡的微光,街角边你的微笑。让我无比温暖。我说过我们彼此会守护到永远,你相信么?是的也许不可能。那是一辈子的承诺阿,真的很难。若人生只如初见,我愿意时间就停留在,我和你相遇的那天,我愿意自己永远长不大,愿意上帝罚我一辈子守护在你的生变,那该多好阿。记得我在网络上看过一篇文章叫:《我们都是好孩子,我们都是纯真的90后》也许,是这样的,在社会里有很多人说我们是温室里的花朵,没见过大风大浪,风一刮过,我们必将凋零。我想非也。想想我们也都是很坚强很团结,很友好的一代人嘛。只是有很多任性和一意孤行而已。
在学校得到老师的关爱,在家里得到家人的关爱,也许社会上说的没错我们是最幸福的一代。
生病的时候,你们那一句句问候,会深深的印刻在我心底。我曾在小荷说过一句话:我会把你们永远放在最温暖的位置。那就是心灵的港湾。