我的妈妈有点胖,眼睛大大的,炯炯有神,鼻子上架着一副黑眼镜,嘴巴不大也不小。说起话来,像让我吃了蜜一样。
她就是个大忙人,像陀螺一样转个不停。这不,昨天下午,约5点钟时,“叮铃铃”,门铃响了,我打开门一看,妈妈回来啦!不一会儿,她换好鞋,就一屁股坐到了沙发上。可没做多久,又就传来“叮铃铃,叮铃铃”,但这不是门铃声,是妈妈的电话铃声,她接通电话,就面露难色,给我吃“蜜”了:“宝贝,刚刚单位打电话给妈妈,让我再回去一趟,你在家里要好好听话哦。”说着,“嘭”的一声,妈妈走了,留给我的背影,仿佛是一个转不停的“陀螺”。
这还不算。记得上个周末妈妈在家。吃完早饭,妈妈答应带我去公园玩,我们带着一大包的食物出门了。到了公园,我快乐得像只小鸟,心想:这次趁妈妈休息好好玩玩。可我们刚到公园门口,就听到妈妈的包里,有东西在“呜呜”直叫。一打开,原来是妈妈的手机。我想:难道又是妈妈单位打来的?果然,不出所料,妈妈接完电话,又给我抹“蜜”了:“对不起,因为这几天单位比较忙,很多事情还要处理。”说完,她又急急忙忙地把我送到家,又留下一个“陀螺”样的背影,我心想:妈妈,你什么时候才是头呢?
这就是我的大忙人妈妈。她像陀螺”一样转个不停,但是我很爱她。