母亲话题作文
灾难中,你们不要恐慌,不要孤独,因为有我们永远陪在你们身边。还有一个这个世界最伟大的人----你的母亲。至死都不要忘了,你有一个世界上最伟大的母亲。飞得再高也不要忘了,在家里还有一个,天天翘首期盼儿归家的母亲。
在5.12汶川大地震中。那一个个勇敢的母亲。那一个个令人难忘的瞬间,那一幅幅令人难忘的画面,那一些在地震中涌现的英雄。在全世界人们心中留下了深刻的记忆,那些幸存者们,难道在以后的生活中,在睡梦中,不会梦到那恐怖的时刻的来临吗?自己的父母,妻儿,家人。都在那一刻,永远的离开了自己的身边,那在他们的心里,难道不会永远留下一道阴影。永远抹不掉。那些在地震中涌现的一大批英雄母亲。5.12我的家乡四川那个在地震来临之前还不忘自己孩子的那个伟大的母亲----冯晓娟“孩子,如果你能活着,一定记住我爱你。”这就是这个伟大母亲留在世上的唯一的最后的一句话;那个最在痛失十位亲人的坚强的警花----蒋敏;
有的人不光为自己的孩子着想那个为了就13个孩子却让自己的年龄永远定格在年轻的26岁小学教师----袁文婷。多少令人深思的故事啊!
不错“谁言寸草心,报得三春晖。”天下母爱都是无私的,天下母爱,永远都是那么纯洁,不图回报。永远那么的任劳任怨。
今天是母亲节,让我们偎依在母亲怀里为她歌唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”
祝天下所有的母亲望子成龙,望女成凤,永远年轻,永远美丽。