吃过晚饭后,我和爸爸妈妈去体育场散步。体育场的人可真多呀!有的在跳舞、有的在跑步、有的在打拳……
后来,我碰到了我的好朋友郭庚新,他跟阿姨在打羽毛球,他邀请我也来参加。我和一个叔叔打,我发了一个球,叔叔夸我发的球好,我特别开心。郭庚新和阿姨打的时候,他都不会发球。好不容易发了一个球,可球太低,阿姨没有接住球。哎呀!我都替他着急。阿姨又教了他几次,他有进步。接着换我和庚新打了,他发的球忽高又忽底的,我都没接住几个。不过我们玩的很开心。
时间过得很快,妈妈叫我回家了,有机会我们再玩。以后我们都要好好练习,把羽毛球打得更好。