为自己喝彩作文
飞翔的雏鹰,不停地扇动着翅膀,为自己的成功喝彩。奔腾的骏马,不时地摇着尾巴,为自己的速度而喝彩。井底的青蛙,不停地歌唱,为自己的梦想而喝彩。今天,我要为自己喝彩!
为自己喝彩,自己是自己生命最着意的欣赏着。人的生命只有一次,在人生的旅途中,为自己喝彩是一种骄傲。
记得那是三年级的第一次英语课,老师问同学们有谁愿意当课代表,我一听,不假思索的举起了小手,老师用鼓励的目光望着我,我的脸上荡漾着舒心的微笑。全班同学用钦佩的眼神望着我,不禁发出一声感叹。我为自己的勇气而喝彩。
这份勇气使我增强了信心,勤奋努力的刻苦学习英语,起好带头作用,做好同学们的榜样。
山难搬,性难移。每个人在这个世上都是独一无二的,为自己的特别而喝彩。
当我遇到困难胆怯时,我的心里默默地喊着:加油!加油!使我鼓足勇气面对困难,当我取得优异成绩时,我为自己的拼搏而喝彩,勉励自己不要骄傲,要继续努力。
那一次,我初学滑旱冰,由于没有掌握要领,急于求成,我摔跤受伤了,但我仍然咬紧牙关,握紧拳头,保持平衡,继续滑行。我双眼平视前方左右滑动,在我的坚持努力下,我终于成功了。全然不顾自己身体的伤痛,沉浸在成功的喜悦中。我觉得没有什么能比得上这份坚强,我为自己的坚强而喝彩。
飞翔的雏鹰依然在扇动着翅膀,奔腾的骏马依然在展现它惊人的速度,井底的青蛙依然在歌唱,我依然在为自己不懈的努力,坚强地拼搏而喝彩。