为自己喝彩小学作文
人生是一个从卑微到伟大,从平凡到卓越,从青涩到成熟的过程。没有天才,只有努力,才能成功。努力过即使失败也要为自己喝彩。
第一次尝试着写常常的童话故事,坚持是困难的,但是我做到了。一字一句,都是汗水。我也在坚持中学习着,比较着,这样的收获比作品本身重要很多很多。
我为自己喝彩!
从一个不谙世事的小丫头,到现在已经会做很多事情,懂许多道理的大姑娘,我们都是值得赞扬的。因为我们付出了,努力了。坚强、乐观、善良、开朗,虽然不是满分,却一直在提升,从未停止。
我为自己喝彩!
说到便要做到。为了5岁时的一句承诺,我可以认真好几个月。我向妈妈承诺会好好学习小提琴,便一直在努力着,日复一日,年复一年。多少次想过放弃,却为了一个诺言坚持着。对得起自己,对得起付出。我是快乐的。
我为自己喝彩!
我潜心阅读各类书籍,我知道所有那些严肃的书、有趣的书、动人的书,都会成为我的一部分,成就一个更好的我自己。
我努力结识新的朋友,我知道所有那些聪明的朋友、热情的朋友、善良的朋友,都会成为我的一部分,成就一个更好的我自己。
我酷爱亲近大自然,我知道所有那些美丽的植物、顽强的植物、团结的植物,都会成为我的一部分,成就一个更好的我自己。
每天早晨,我都会在镜子里看到一个平凡的小姑娘。但我知道,就像毛毛虫会变成蝴蝶,小种子会长成大树,我也会变成一个更好的我自己。
我为自己喝彩!