为自己喝彩优秀作文
我认为,每个人都是聪明人,没有天才或白痴这一说,只能看我们是怎样主宰自己的人生的!
社会上的竞争是很厉害的,准确说,之分两种人:明智些的人和迟钝些的人。
明智些的人善于依靠不屈不挠的意志,百折不回的决心以及持之以恒的忍耐力,努力在社会的竞争中去获得胜利!迟钝些的人则不善于思考,他们总是灰心丧志,对自己没有足够的信心和把握。总抱着:“唉,人太多了,我一定不可能被录用,还是去别的地方看看吧。”这样的心态迎接挑战,即使自己被选中,任意显示的无影无踪了,通常失去众多的机会。如果每次都这样迎接挑战,很可能一事无成!
不论是学生还是成人,在的中竞争场合上,都要积极为自己获得的那些成功进行贺彩,人一旦失去信心,很快就会失败,正如培根所言:“会心生生失望,失望生动摇,动摇生失败。”
要懂得为自己贺彩,不要总是买员自己的不足之处,和才会给人带来自信,希望和成功!
我们要把自己看成心目中的偶像,永远支持自己,鼓励自己,不能让自己跌在人生的起跑线上!
要为自己加油,更为自己贺彩!