有关母亲节的作文
今天是一个十分重要的日子,我一大早就起床了,为了就是能够给妈妈一个大大的惊喜,因为今天是全天下妈妈们的幸福节日——母亲节。
我起床以后,便蹑手蹑脚的来到妈妈的床边,放上我给妈妈准备的礼物,刚想离开,让妈妈多睡一会儿,没想到妈妈被我吵醒了。她睁开睡眼问:“宝贝,今天怎么起的这么早,咦,这是什么?”眼尖的妈妈一眼就看到了我给她准备的礼物。
我不好意思的说:“今天是母亲节,祝您节日快乐妈妈。”妈妈听了以后,掰着指头算了算,恍然大悟,她十分的惊喜:“宝贝你真懂事,还知道给妈妈准备节日礼物啊。”我心想那是当然了,我要给妈妈准备最好的礼物。
母亲节是一个为了祝福妈妈们的节日,她们作为我们的母亲,从我们一出生开始,就担负起照顾我们衣食起居,不管有多么的辛苦,她们都毫无怨言,只是默默的付出和贡献。我们一定要在母亲节表达出自己的爱意,让妈妈们感受到来自我们的幸福,让她们知道自己的宝贝也会爱自己了。