有关母亲节的作文
母亲节的前一天,我准备母亲节那天,早上六点多钟去给妈妈买花,也准备好了钱,就等母亲节到了。
到了夜晚,我听见“轰!隆!隆!”雷响,我起来一看是下雨了,我心想:明天早上能停吗?第二天一早,我起床一看表,我生气的说:“都八点了!”说完就穿上衣服吃饭了。
快放学的时候,同学告诉我说:“因为今天是母亲节,所以,放学之后我和爸爸去买花,今天妈妈回家比较晚,可以给妈妈一个惊喜!嘻嘻,太棒了!”我说:“我也去买花!”放了学之后,是妈妈来接我,我又不能说我想给她买花,就回家了。
到了院门口,我把买花的事情告诉了妈妈,妈妈说:“你摘几朵玫瑰花送给我就好了。”说完我就去摘了,摘了三朵送给了妈妈,我们就回家了。
回家后,我没让妈妈操心,妈妈很开心!
母亲节并不需要给母亲买礼物,就是要用真诚的情意去让母亲幸福!