有关母亲节的作文
妈妈,今天是母亲节。我想送你一朵红色康乃馨。妈妈,你知道吗?那天我发现你有很多白头发,我也跟你说过,但是你说:“等你老了,你就有白头发了。”其实我知道你累了,因为爸爸经常出差。
妈妈,我记得有一次,我得了重感冒。很晚了,但是我妈什么也没说,带我去了医院,在路上给我买了很多好吃的。你一手拿着零食,一手抱着我让我休息,你却很着急。到了医院,你排队挂号,然后去儿科,让医生看我,然后你去给我买药,然后你去找护士。妈妈马上给了我零食,但她一口也没吃。妈妈,你还没吃饭。我把牛奶递给我妈妈,但是我妈妈把它放回去了。吃完就睡着了。针打完了,发现已经到家了。我看着妈妈,眼睛黑黑的,眼泪都下来了。
除了关心我的健康,我妈妈还关心我的学习和生活。我妈每学期都会给我买作文书和课外书。当我成绩好的时候,你对我说:“嗯,女儿好,妈妈为你高兴,我下次考100分。”我没考过的时候,你对我说:“不要紧,继续努力。”我妈妈每天上学的时候总是“唠叨”:“小心车,路上小心”。
妈妈,下雨的时候,你送我一把伞,把书留在家里,给我送书,给我洗衣服,给我做饭。妈妈和女儿对你说:“妈妈,我爱你!祝你母亲节快乐!最后祝你身体健康!”