母亲节的作文
明天是星期一,同样也是母亲节,在今天我祝全天下的妇女们节日快乐。
世上只有妈妈好,这句话说的一点也没错,可以想象生活中如果没有了妈妈会怎样,没有了妈妈,再也没有人早上起来个我们做饭,没有了妈妈再也没有人在我们上学时说:“路上小心点,回家别在路上玩,要好好学习!”这句话。妈妈多我们来说是最重要的,没了妈妈,就等于没有了幸福,没有了妈妈就不知道什么叫母爱。
说到母爱,我想起了许许多多妈妈对我的付出,小时候都是妈妈给我洗的脚,妈妈给我刷的牙,妈妈给我洗的脸现在我长大了,还没有给妈妈洗过一次脸,洗过一次脚,我一定要在明天的一天里给妈妈洗一次脚。
母爱能融化冰山,母爱能感化邪恶,同学们要记住母爱才是最伟大的!