“叮铃铃”,下课了,操场上可真热闹啊!我赶紧拿着我的高科技产品来到操场,我要记录下每一个精彩的瞬间。
恶作剧
“四眼”是我们班的恶作剧大王。有一次,“四眼”同学把一张写着“我是猪”的纸条张贴在“宇宙”同学的背上,当“宇宙”一出教室门,所有人都盯着他看,他还以为他很帅气,就大摇大摆地走了,同学们都偷偷地笑。我友情地提醒了他,他听了,连忙脱下外衣把“我是猪”这张纸条撕了下来,气得面红耳赤。我拿起我的高科技产品记录下这一幕,便笑着来到了另一个现场
跳橡皮筋
我走着走着,“哎哟”……原来是一只鞋子正中“靶心”,砸在了我的头上。“咦,这不是‘宝宝’的鞋子吗?”我疑惑地往鞋子飞来的方向望去,原来是“宝宝”正在和女生们跳橡皮筋呢!这里实在是太危险了,我要赶快离开。我一看表,呀,离上课只有五分钟啦,我得赶紧把下一个场景给拍了。
捉迷藏
我来到学校的西南方向,那里有同学正在捉迷藏呢!“魔鬼”同学当猫,其余的同学当老鼠,“魔鬼”抓到了一只老鼠,突然,他听到灌木丛里有一些声音,便走过去,他一定在想:“又有一只老鼠要被我捉住了!”这时候,真有一只真正的老鼠从他的胯下跑了过去,他都被吓得哭了……“叮铃铃”,上课了,“魔鬼”只好抹抹眼泪向教室里面走去,可是那些扮演老鼠的同学们还不知道上课了,回去教室估计又要被老师骂了,真可怜啊!
今天的视频就先拍到这里,如果你还想看更多,就到我的朋友圈里面去看吧!