有趣的课间作文
“叮铃铃,叮铃铃……”周四下午第二节课的下课铃声一响,同学们就像一只只出笼的小鸟,直奔操场。为什么呢?因为这节课可是我们期待已久的大课间。
操场上早已挤满了本年级的同学,有的跳绳,有的踢足球,有的扔沙包……我们班做起了“两人三足”的游戏,班长把我们分成了四个大组举行接力赛。“预备---开始”老师一声令下,四组的第一对同学都冲了出去,我们组的两位同学由于经验不足,两人东倒西歪的跑了一半就摔跤了,后来,总算跑完了来回,只是比别人慢了几拍。下一对选手吸取了上面的教训,不慌不忙地有节奏走起来,“加油!加油!”……哈哈,终于轮到我了!我和搭档孙静手拉着手,嘴里喊着“一二一,一二一”的口号快步向前,再看看对方组呢,两组比我们慢,有一组配合不好,跌跌撞撞的把绳子都拉断了。最终,我们组取得了第一名。
玩了这么长时间,大家都累了,就坐在草地上休息。这时,第三组的两位女生因为不服气还要和我们单挑,同学们也围了过来,比赛开始,我和搭档不慌不忙,两人喊着同样的节奏,用力向前进,虽然她们领先一点,可我们始终保持节奏,终于在离终点不远处,她们跌倒了,我们又一次欢呼!
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了,我们依依不舍地离开操场回到教室,可心里还在回味刚才的快乐!