有趣的课间作文
下课铃声刚落,我们就像箭一般迅速冲出教室,本来平静的校园一下子沸腾起来。
瞧,那边正在举行跳绳比赛呢,跳绳女王刘丽正和跳绳高手王珂一决上下,看她们多努力,汗水浸透了她们的衣服,头发像刚洗过一样,一个个咬牙切齿,脸红通通的,像只大红苹果,手中的跳绳不跳地在脚下闪过,一道银色的影子“呼”的一下就不见了踪影,旁边的同学有的高喊:“女王加油——”,有的喊:“高手最棒!女王失败——”她们玩得多开心呀!
再看花园里,低年级的学生们在花丛中追逐着,打闹着,调皮的女生三个一群,五个一伙地捉着翩翩起舞的蝴蝶、蜻蜓,文静的女生们一边观花,一边闻着花香,还惬意地聊着天。
打篮的同学,玩得热火朝天;跳格子的同学,一格格往上跳,最终跳到“天堂”;跳舞的同学,翩翩起舞,舞姿多美呀!猜谜语的同学,绞尽脑汁的样子多可爱呀……
走廊里,中年级的学生们一边看画报,一边讨论自己的感想,还有的在聊天,看书。图书角是高年级的领地,他们坐在桌子上,安静地看着书,一边读一边在书上标上记号,记着读书笔记或好词好句,安静得一根针掉地上都能听见。
“叮铃铃!”时间过得可真快呀!不知不觉课间十分钟就要结束了,我们恋恋不舍地回到了教室,期待着下一个课间的到来。