有趣的课间作文
“叮——叮——叮”随着一段激情音乐,迎来的是我们期待的大课间活动。
由“体育委员”诗茵带下楼,让我们去活动。来到操场,全班顿时尖叫起来,因为有男生喜爱的篮球,女生钟爱的花绳。
活动开始了,我们在开始“花式”跳绳。为什么叫“花式”呢?因为我们在绳中边跳边转圈,边跳边走路,手舞足蹈的,像个才艺人一样。男生则在分队投篮,投进一次他们就欢呼一下。甚至有的男生还在玩“耍猴”游戏呢,据说是一个人当猴子,另几个人抢球。
“耶!”皓淼高兴地说道,因为她成功跳过了绳子。陆陆续续好几个女生已经成功,直到最后一个人——吴玥,她那娇小的身体一跳,嘿,真不幸,她没跳过。“哎,我真倒霉啊!”
过了一会儿,我们觉得这样跳好像不好玩。于是,我们的诗妍说:“要不,我们8个人一起跳,好不好?要紧跟不断哦。”“好!”我们一听到新玩法,不禁笑了起来。我们一个个跳入绳中,虽然碰到坎坷,比如说有人摔了啊,又比如说有人不乐意啦,但是我们依然坚持,努力完成这个任务,最后我们全员连跳了五下呢!
“叮咚——叮——叮咚”又随着一段柔和的音乐,大课间结束了。