有趣的课间作文
“叮铃铃”下课铃响了,同学们开心的奔出了教室来到操场上。他们三五成群的结伴在一起。有的踢毽子、有的跑步、有的跳皮筋……他们玩的可开心了。
只见踢毽子的同学,一个劲儿的踢。一下、两下、三下……哦原来他们几个同学在比赛。他们个个都是技术精湛。比得不分上下。你再看,跳绳的同学把绳子甩的“呼啦啦”直响。还有几个技术比较好的同学。都把绳子甩的飞快,已经看不清是在上还是在下了,只看见一个大椭圆。
而课间最有趣的游戏就是那扔沙包,你看两边的同学盯上中间的一个同学,他们两个同学先给中同学扔了一个假球。然后突然呼的一声,“子弹”飞了出去,正砸中中间的同学。中间还有一位同学没被击中,他可得意了中嘲笑被击中的同学。可还没有回过神。沙包就击中了他,同学们都笑弯了腰,我看到也笑了起来。
课间十分钟真有趣,你喜欢我们学校的课间生活吗?