开心的作文
快打开,把心扉打开。去收获一份惊喜,一份感动,一种人生的美丽
——题记
青春如沙漏,一点一滴地过去,无声无息,青春如疾风,呼呼的过去,了无痕迹,青春如乐曲,美丽地过去,瞬间永恒。青春如此宝贵,可他需要你去展示,去欣赏,去创造。青春需要亮出你自己!
青春的世界里,没有忧郁,不要尘封你的心灵。去与人敞开心扉吧!你会发现有些人与你那么相同,你会发现有些人与你那么投缘,你会发现有些人与你那么要好。不要放弃这种机会,在青春的世界里,有了朋友便不再孤单,有了那份“缘”便不再寂寞。
笑语如清泉,滋润这每一个人的心窝;笑语如花朵,风放着每一个人的心田;笑语如阳光,温暖这每一个人的“心土”;笑语如雨滴,清润这每一个热闹的心扉;笑语如明灯,照亮了每一个人的心房。生活如此美好,师恩,亲情,真诚的友谊围绕着你。不要学着冷漠,别忘了给自己,给别人一声笑语。
不要用冷漠掩饰自己,其实你不知有多好相处;不要用冷漠做武器,其实围绕着你的都是战友;不要用冷漠做面具,其实解开你的面具不难。去敞开心扉吧,其实给别人,给自己一生笑语不难。也许一句笑语是不知不觉,也许你会发现一句笑语是脱口而出,也许你会发现一句笑语的力量如此巨大。其实也只需你放开自己,扔下武器,揭开面具,仅此而已。
看看北京的故宫,多么宏伟壮丽;看看埃及金字塔,多么别出心裁;看看印度泰姬陵,多么美丽浪漫;看看九寨沟,多么诗意绵绵。再看看身旁,美丽的花儿争奇斗艳,各不相上下,可爱的小鸟动情歌唱,整齐的行道树守卫着家园,黑暗中的灯光指引你回家,天空中的白云千姿百态,多么有趣……世界如此辽阔,等着你,远足,寻访,探索奥秘。
不要蜷缩在书堆中,外面是鸟语花香,阳光属于你。或与我们在和时间赛跑的同时,也该偶尔放下笔,感受沿路的风光。学习固然重要,但也许你抓紧了学习,却错过了很多……
敞开心扉的人生之美,好好抓住现在这个机会,要知道错过的不会再来……