开心作文
“哈!哈!哈”全班同学又是一阵爆笑。要是你听到这山崩地裂的笑声可千万不要惊奇,准是我们班的黄鑫在闹笑话了。
黄鑫在我们班可是出了名的搞笑,不过,很多事儿都归功于那“镇定自若”的表情。每当我们因为他笑得肚子都疼了时他依旧“唯恐天下不乱”。
一次语文课上,老师问了一个问题黄鑫积极地举起了自己的手,在老师面前不停地晃。老师只好让他回答,他磨磨蹭蹭地站起来后,吞吞吐吐半天说不出话来。全班同学都替他捏了一把冷汗,他却毫不在乎,幽幽地说:“我……我……我……紧……紧张……张。”一句话,让平时严肃的老师都忍不住哈哈大笑。
他的幽默还不只这些。一次,信息技术课,因为艺术楼装修,所以我们只能在教室里上,而黄鑫趁着信息课老师——李老师不注意,将从家里带来的苹果拿出来吃,不过不幸的是,还是被李老师发现了。:“要吃苹果就出去吃,吃完了才准进来!”我们本以为他会把苹果放下,哪想到他却拿着苹果大步流星地走出了教室,站在门口开心地啃起来。过了一会儿,他准备将苹果核扔了,此时,李老师说:“还剩下那么多,扔了多可惜呀。”他居然又将扔苹果的手缩了回去,又跑到门口啃苹果去了,表情还是那么淡定。
“咔嚓,咔嚓……”苹果核减肥成功!他又准备去扔草果核,可有的同学故意刁难他(包括我):“还没吃完,不能扔!”李老师替他解围:“可以扔了。”可他依然我行我素,跑到门口继续吃苹果。而回来后,他却两手空空,嘴里还不停地 嚼 着苹果。果核呢?居然都被他吃光了。同学们终于沸腾了,又是敲桌子又是拍手叫好。全班同学的笑声快要把天花板都掀翻了。
“咳,咳!”只见他勒着脖子,“砰”地倒在了地上。啊?黄鑫你没噎死吧?!
黄鑫真是我们班的开心果,有了他,我们的生活都变得快乐,有趣!