我的宠物作文
个人都有自己理想,比如:医生、飞行员、教师……
我理想是最一位兽医,做一位动物们喜欢,爱戴兽医,我喜欢小动物,不愿意让我喜欢小动物被死神带走。我要让它们快快乐乐生活着!
我长大要当兽医,我不想看到小动物痛苦活着,不想让小动物主人万般无奈,悲痛欲绝。我一定要让小狗,小猫在地上高兴撒欢儿!
我长大要当兽医,让任何动物都快乐起来,骨折,或感冒,都不是问题,不管是小事儿,还是大问题,我都会认真解决!在我这里小动物,都不能被死神拉去,即使死神比我力气大,我也要竭尽全力把它从死神手里拉出来,让它,在地上跑步。
我长大要当兽医,让小动物活蹦乱跳,让小动物开开心心,让小动物见到主人,让小动物回家!当它们高兴时,我也会自然跟着高兴。