科技作文300字
今天我和妈妈来科技馆这边还书,然后去了科技馆走进科技馆,映入眼帘的是两个恐龙骨架,一个是霸王龙一个是蛇颈龙它脖子有三层楼那么高呢!
我们先去看的球幕电影,电影开始前我仔细观察发现屏幕就像半个球型屏幕好像在天花板上,电影开始我们好像坐着飞船在太空中星空很美。那速度飞快一会又把我们带到海底所以的俞都在转圈好逼真我头都有点晕了,有几只美丽的小丑鱼在唱歌它们很快乐的在海草里玩耍。
然后我们来到了地球与生命馆,在里面我看见了大象的骨架人的骨架恐龙的骨架有点害怕。在边上我还看见了外星人的头好大脸是绿色的眼睛有核桃那么大鼻子嘴巴很小好恐怖我赶快逃走了,走过来发现有很多宝石,有托帕石。蓝宝石。各种各样种类很多让我大开眼界很漂亮我好喜欢。
最后去的机械馆里面有机器人,会玩魔方的会下的,还有很多好玩的机械现在的机器真发达,我一定要好好学习以后为祖国做出更大的贡献。玩累了我们也该回家了下次再来.