今天,我去爸爸单位参加专门为小朋友举办的一日游活动我是和爸爸一起去的,我们先去等班车,等了一会,班车就来了上了车我就和我的朋友坐在一起我们先看了一会电视,然后就开始说话,说了很久,快到的时候我们三个小朋友又往前走了一点各自坐到爸爸的腿上下车后,我们三个手牵手又蹦又跳的走着.
到了爸爸的公司有个阿姨说要我们上三楼左边的第一个房间我看见了许多小朋友,他们都是来参加活动的我们进去了,我坐在马银仪旁边小朋友都坐好以后阿姨就开始介绍今天活动的内容讲完了,我们玩了一会就去另一个房间刚开始我还以为是参观办公室,进去才知道是专门为我们准备的吃食物,听课的地方我们津津有味的吃了一会食物,叔叔就开始认真的给我们讲课讲课时阿姨不要我们吃东西听完课,吃过午饭,我们又休息了一会就去游泳可爸爸还没有把游泳衣拿来,我焦急的等着终于爸爸来了,还有两辆装满游泳圈和水球的车也来了阿姨让大家自己去拿,我高兴的拿了一个游泳圈和水球进入游泳馆后我发现水很浅教练教大家了一些游泳姿势后大家开始自由活动我拿着水球带上游泳圈跳下水我想试一试自己能不能踩到底,就脱下游泳圈,可以踩到底,这下我就放心了我把球高高的抛出去,在再迅速游过去捡,捡到以后再转过身往回丢然后就这样不停的抛,不停的丢,乐此不疲!可是我有一次丢出球后被一个哥哥枪走了,我只好又找来一个球玩了一会我就把球放到一边在水里快活的游起泳来,我一会自由泳,一会蛙泳,一会仰泳像一条小鱼一样我看见有一个小朋友坐在游泳圈上像划小船一样用手划水,脚打着水踢着水球,就这样不停的玩着我想她一定很开心!还有许多小朋友在两个两个的丢球,一个人把球丢给另一个人,另一个人再传给他小朋友们的欢声笑语不绝于耳!大家又开心的玩了一会活动就结束了.
我觉得今天过的真愉快!我想要是爸爸单位举办什么活动我一定踊跃报名参加,真希望爸爸单位再举办活啊!