快乐的一天_小学生五年级作文
有一天,爸爸妈妈带我和哥哥一起去开封海边玩了,我心里兴奋极了。坐在车里我的心早已飞到海边了。
站在海边,我看见了海里有一群群小红鱼在水里愉快戏水,它们非常可爱,也非常的活泼,我看到兴奋极了,看了一会我们又去玩沙子,我们把沙子堆成了一个城堡。后来我们想把城堡堆大一点,我和哥哥继续努力了一会,原来的一个小城堡真的变成了一个堆大大的城堡,我高兴的跳起来了,哥哥赶忙喊来妈妈给我们拍照留念。另一边爸爸和妈妈也堆了一个大城堡,推完后,我们累的筋疲力尽。
后来我们坐在海边休息,妈妈问我们开心吗?我和哥哥一起都说非常开心,妈妈说以后有机会还带我们去玩,一会我们又去海边浅水的地方玩了一会儿,一会儿泼水,一会儿玩打水枪,我们玩的可开心了,后来我们又抓了一条小鱼,发现像我们上次看到的其中的一条鱼一模一样,我们非常开心,他有一双亮晶晶的眼睛,长长的尾巴,在水里快活的游来游去。
玩够了我们就回家了,我奶奶在家里等我们。回到家我兴奋的给奶奶说我们玩的各种很好玩,希望下次奶奶能跟我们一起去
这是我们最开心的一天了。