感恩四年级作文
老师常教育我们要有一颗感恩的心。
我们要感恩大自然,它让我们拥有了灿烂的阳光、清新的空气、青青的小草、美丽的花朵,我们的生活才会这么多彩。
我们要感恩祖国的富裕与强大。我们的国家强大了,才使我们远离战争、别人的欺凌,我们才能够坐在宽敞的教室里幸福地学习,才能够在操场上尽情地玩耍。
我们要感恩辛勤的父母。他们无怨无悔地把我们抚养大,领我们学走路,教我们学说话,还把所有的心血都花在我们的身上。一次小感冒都会把他们急得连饭都吃不下。
我们还要感恩我们的老师。每天早上,他们都会早早在教室里迎接我们的到来,下午放学了,还要给我们批改作业。老师不仅教会了我们知识,还教会了我们做人的准则。
世界上还有很多值得感恩的事情,我们都应该好好珍惜。