感谢为题的作文
我要感谢温柔的妈妈,谢谢她用爱照顾我,让我让我在关爱中平安的长大;谢谢她严格管教我,让我让我养成好的品格;谢谢她不辞辛劳的接送我,让我有机会学习各种才艺。
我要感谢和蔼的爸爸,感谢他努力赚钱,使我可以不愁吃穿;感谢他不厌其烦的教导,使我可以在每次考试时拔得头筹;感谢他为我立下的好模范,使我能品学兼优。
我要感谢慈祥的婆婆,感激她煮饭给我们一家人吃,我觉得每天都好开心;感激她把家里内外打扫的一尘不染,我觉得每天放学回家都好舒服;感激她在寒冷的冬天为我添衣盖被,我觉得每天都幸福满满。
我感谢赐给我一个温暖的家,难过时我想回家,生病时我想回家,得奖高兴时我更想回家,总而言之,我要感谢珍惜我的家人,我要力争上游让妈妈开心,我要努力行善让爸爸宽心,我要爱惜身体让婆婆放心,我要……