生长的地方,黏稠的促长,怎么能年纪尚小就轻轻摆手离开。没有什么样不蹶的精神可以让我们不顾什么,像狼一样反叛生活。我们要开心地笑,我们的新时代正在博展腾翅高飞。那翱叫着是我们的自信。
仰起头,是我们的梦想,那是一生不变的仰望。我,不够自卑,没有自嘲的想法更适应了我对长大的藤蔓。
和气是没有暇疵的一些许放松,正好是我们每个人都有的本意。这些个意味深长地叹着,我们需要精力,眼而泛出的泪光,我们积极,我们愿意走出困境,走出原本打消的疑问。我们勇于挑战,我们要敢做敢当起我们生命中应带有的责任。