那件事真让我开心作文
今年我从实小希望路校区转到了刚建成的串场河校区,这里风景优美、设施先进,还充满了文化气息。听到班主任卢老师要选班干部的消息,我的心砰砰直跳,老实说,我以前在实小也当过班干部,当的是语文组长。那会儿,我会拼尽全力做好语文组长,比如:带领大家朗读、收发语文作业本、抽背课文等。不过,有几次我迟到了,难免会挨批评,不过,这种时候十分少。
今天卢老师来选班干部了,我既兴奋又有点儿害怕,兴奋的是因为我有一定的经验,希望能更好的当好老师的小帮手,害怕是怕我会落选,毕竟竞争还是满激烈的。
紧接着,卢老师开始公布谁是语文组长了,第一组公布完了,接着二、三组接二连三的也公布完了。终于到第四组了,卢老师看了看我说:“第四组语文组长是——孙予忱同学。”听到老师叫了我的名字,先是一惊,不过,这种表情在我脸上仅仅停了一秒,我就回过神来,高兴的上接不接下气,在心里说:“太好了!太好了!”再看看旁边的同学,都吹胡子瞪眼睛的看着我。呵呵,实在是好可怕的!
我一定要好好学习,养成良好习惯,做一名品行兼优的小学生。能成功当上语文组长,这件事真让我开心。