那件事真让我开心作文
在我的记忆里有许多事情难以忘怀,就像海滩上的贝壳数也数不完……
这期间有一件事情一直在我心里挥之不去。
今天早上当我还在睡梦中的时候,我的舞蹈老师——陈老师打来了电话,说今天要去小白鹭剧院比赛,听了这个消息我开心极了。于是在兴奋中我们出发了,一路上我虽然和我的同伴王艺欣、刘亚菲打打闹闹的,但我心里还是十分紧张,因为我从没上过大舞台。到了小白鹭剧院,我看到了一座高大的楼房树立在我们的面前,我知道今天我也是这里的小演员了之一了,今天我也能像小白鹭剧团的小演员一样在宽阔的舞台上跳舞了,我的心情由兴奋变成自豪。
我们走进像皇宫一样的小白鹭影院,上了二楼,来到化妆间,眼前的景象让我惊呆了,化妆间里挤满了穿着各种服饰的小演员,一个个被化妆师打扮的美如天仙。我也赶快加入了他们的行列。化完了妆,比赛也开始了!我们是第9个节目所以在后台等待,到了我们的节目,我们像7只天鹅一样走上了大舞台,在灯光下我们偏偏起舞,跳着跳着我已经完全陶醉在了音乐里,我跟着音乐舞动着我的身子,我不在紧张了,我无比的开心!当音乐结束后,台下响起如雷般的掌声,我们成功了……
我们下了舞台,这时我放松极了!其实上舞台也不会太紧张,只要有了笑容,就不会紧张了!
今天我真开心!