有一天我和爸爸去公园玩,一路上看见了好多汽车,走进公园,看到很多鲜艳的花朵,青青的小草,我们呼吸着新鲜的空气走在柔软的草地上,公园里有一个动物园,我看到了大象、孔雀、梅花鹿、猴子、河马。最让我开心的是里面有一个游乐园,我跟爸爸玩了碰碰车,这是我第一次玩碰碰车,碰碰车可真刺激啊!我们不停的跟别人碰撞,大家都玩的很开心。我还玩了旋转木马,家里还保存着爸爸给我拍的照片。
突然看见一群人围在那里,我走近一看原来是在钓小金鱼,我也决定试一下,刚开始的时候,我还不懂得钓小金鱼的技巧,小金鱼总是从我的鱼竿下调皮的溜走,急的我满头大汗,后来爸爸告诉我做事要有耐心,于是我决定再试一次,这一次我终于找到了钓小金鱼的技巧,把鱼竿放在水里长点时间。最后我钓到三条小金鱼,爸爸给我买了一个小鱼缸,小金鱼终于有自己的家了,阿姨还免费送了一包鱼食给我,我和爸爸高高兴兴的回家了。
今天真是开心的一天啊,我不仅钓到了小金鱼还学到了一个道理,做事要有耐心!