夜,静俏俏地来临了。
我睡不着,就走出房间。突然有颗小星星正在向我招手,转眼间我到了星空中。星星带我看了看织女星、牛郎星看得我眼花缭乱。我问星星:王母娘娘喜欢招待客人吗?星星也不知道,问:你为什么会这样想呢?在我的想象中,王母娘娘应该是个好客之人。有一天,嫦娥给王母娘娘打电话,说要来天上住几天,王母娘娘听了十分开心,让人为她造一座宫殿,起名为月宫。但是天上的房子都盖满了,只能把月宫建在月亮上。嫦娥来了,王母娘娘把天上的所有美食都带她吃了个遍,由于嫦娥吃得太多了,飞船带不动她了,所以她回不去家,只能待在月宫中,王母娘娘怕她寂寞,就送了她一只王兔陪她玩儿。我笑着说。
我玩累了,就让星星把我送回家,在梦里,我又展开了幻想的翅膀。