有关感受的作文
春天来了,天气暖和了,可爱的小燕子从南方飞回来了。我家院子里的花开了。我家的院子里有很多花:有桂花、有菊花、还有月季花。就连刚刚凋谢了淡黄色花瓣的梅花,也慢慢地冒出嫩嫩的小芽。我家院子里的菜也和我一起长大,就像好朋友一样。可是,奶奶却生病了。这是为什么呢?哈哈!你们不知道了吧。
这是因为春天的风吹到了奶奶的身体里面了,奶奶缺少锻炼,才病了。春风真是一个捣蛋鬼!我们小朋友不用怕这个捣蛋鬼。只要我们喜欢上体育课,坚持锻炼身体,就不会生病哦!
有关感受的作文4
今天,我和小姨去游泳,小姨的胆子非常小,连游都不敢游,刚开始还不敢下水呢!我和好朋友黄若飞教了她好长时间,我教小姨怎么用手拨水还有怎么唤气,黄若飞教小姨怎么用脚配合着手一起游。。。。。。我们就这样分工,一会就把小姨教会了一点,小姨很开心!我和好朋友黄若飞也很高兴,因为小姨这次勇敢下水了,而且还和我们一起玩!虽说她还戴着游泳圈,不过
我们觉得小姨已经不错了呢!