有关感受的作文
就在前几天,我和几个同学出去游玩,在车上看见那一片片绿色的海洋,心中甚是欢喜、舒畅。然而看着马路边的行到树,使我无限感慨。
它们本是原始森林中的一份子。在原始森林中,吸这冰凉的露水,玩这洁白的云。而现在—唯一可以看得见的,只是那一身抖不落的烟尘。我只想问:“它们为什么这样,它们也可以选择其他的地方,为何在这儿不被重视并全身灰尘。”一位同学对我说:“你尽可以省下你的同情心。这命运是它们自己选择的,否则它们就不必在夏天勤生绿叶,献出浓荫了!”
哦,我心想。心中不禁对行道树肃然起敬!
有关感受的作文2
今天,我和小姨去游泳,小姨的胆子非常小,连游都不敢游,刚开始还不敢下水呢!我和好朋友黄若飞教了她好长时间,我教小姨怎么用手拨水还有怎么唤气,黄若飞教小姨怎么用脚配合着手一起游......我们就这样分工,一会就把小姨教会了一点,小姨很开心!我和好朋友黄若飞也很高兴,因为小姨这次勇敢下水了,而且还和我们一起玩!虽说她还戴着游泳圈,不过
我们觉得小姨已经不错了呢!