我喜欢的动物作文
我喜欢的小动物是小白兔,它有一双红红的眼睛,竖着两只大耳朵,一身白白的毛,身后有一个短短的尾巴,显的特别可爱。它走路的时候一跳一跳的,仿佛是在炫耀着自己的大长腿。它在吃东西的时候总是用警惕的目光看着四周,用双手紧紧的抓住食物,以防别的动物来抢夺。我太喜欢小白兔了。
我喜欢的动物作文2
我家有一只可爱的小狗,它漂亮极了!
小狗满身长着雪白雪白的毛,像穿着雪白雪白的皮袄,它的头是圆溜溜的,上面长着一双像三角形的耳朵,耳朵下面一双又大又圆的眼睛,像两颗黑黝黝的珍珠,它有三角形的嘴巴,嘴巴下面还有雪白雪白的胡须。小狗的四条腿粗粗的,脚下有小肉垫,走路很快,没有声音。尾巴长长的,甩来甩去,很有趣
我很喜欢我家的小狗!