一生会有很多次的偶然相遇,五一的同学们,寒假快要到了,也许我们大家的一次偶然相聚是命中注定。当你失去过朋友,家人等你才会懂得珍惜,曾经的一切都已经是曾经,自己的路要靠自己去独自闯荡。
当你拥有一切的时候,你会觉得这一切来得很快,不在乎,但是你不会知道这一切走的更快。有时候会因为自己的太过自信而失去那么多。曾经有个人对我说过,幸福很软,哪怕你轻轻一玷污,它就消失了。当你在我身边的时候你是我最美太阳,可你一但和我没关系了,你就算是天上最美的那一颗星我也不会回头。追忆,我看到流星雨,每个人看到流星雨之后都会许下一个最重要的愿望;我许下却一个承诺;每一年的流星雨我都会在同样的时间里许下一个同样的承诺,哭泣不要流泪,对于不知道珍惜你的人,不可以流泪!
相遇的时刻,追追打打,我已经习惯了,我们大家喊着对方的外号,我感到亲切,只有你亲身体验,你才会知道,相遇不简单。祝你们每天快快乐乐,好好学习,将来再一次相遇,我相信奇迹!