美丽的家乡作文
我们的家乡是个农场,那里一年四季,鲜花胜开,瓜果飘乡,一年四季都非常美丽。
我们的家乡的屋前有一个大院子,春天的晚上,我们那里很凉快,大人们就把椅子搬到院子里去乘凉,聊天,喝茶。孩子们有些坐在大人的腿上,有些在玩游戏,高兴极了。
院子里还有颗大树,那颗大树非常高,叶子很绿,还非常多,基本盖住了大院,有时下雨天也能出去玩。
屋后是一片果园,春天,果子在树上慢慢发芽,到了秋天,果子就成熟了,大家都忙着去摘,准备回家大吃一顿。
农民伯伯们的稻田里就更加美丽了,稻田里金黄金黄的,许多蘇菜就像站岗的士兵一样比直的站在那里。
我们的家乡是那样的美丽,那样的动人。