美丽的家乡作文
我的家乡在武汉,那里的名胜古迹和风景可美了,位于长江中下游,有八百万人口,下面让我来给你介绍吧。
武汉旅游景点众多,有闻名中外的黄鹤楼,有著名的龟山电视塔,还有历史悠久的归元寺。有最大的城中湖东湖。我最喜欢去东湖游玩了。那里山清水秀。湖水碧波荡漾,岸边垂柳水封飘扬,草地绿油油的,远处的磨山倒映在清清的湖水中,几只游船开过湖面,美不胜收!我们骑着双人自行车欣赏沿途的美景,仿佛进入了画中。
武汉的风味小吃品种繁多,有四季美的汤包,有老通城的豆皮,有风味独特的热干面……小吃最多的地方是户部巷,一定会让你回味无穷,流连忘返。
我喜欢我的故乡,我爱你—故乡!我爱你—江城!