美丽家乡作文
我的家乡在汕尾。那里有凤山妈祖,还有红海湾。
汕尾的红海湾很漂亮。海滩上有许多贝壳。这些贝壳有很多种,有的像一把小扇子,还有的像蜗牛壳,有的下面尖尖的,一条线在从下面到贝壳上面螺旋形盘上来。
海水也很蓝,蓝得像被天空染过似的。有时候到海滩上,可以看见阳光照在海面上,反射出一束束金光,非常漂亮。
汕尾还有凤山妈祖。凤山是一座山,山上有一座很高很大的妈祖像,旁边有一个展厅,在里面可以看到妈祖的故事。展厅里面有一个设施,按下一个按钮就可以看到妈祖的故事。
啊,汕尾真美呀!我爱美丽的家乡!