美丽家乡作文
嗨!一个学期就到此结束了,下面我们来介绍一下我们美丽的家乡。
每个人都有自己的家乡,它是美丽的、是漂亮的……家乡是我们过年必回的一个地方,在这里可以和亲友团聚、吃饭……
我的家乡在一个村庄,名叫幸福村,名字的由来大概是因为在这个村子里的人过的非常幸福。对了,我们这个村庄的人都有一个特点,就是每天他们都面带笑容,不发脾气,特别高兴。而且我们这非常暖和,冬天的温度平均在2到12度。
走进幸福村,首先映入眼帘的是一条用水泥铺的大路,大路左边是一个河塘,核桃里面有小鱼和荷花。大陆右边是一望无际的大草地,大草地上通常有羊和牛在吃草。再往前走就可以看见几户人家,也可以看见对几户人家养的鸡、鸭、狗……各种动物。大路右边是人们中的一些小麦、稻子……等各种菜和五谷。再往前走就走到了我奶奶的家,走到我奶奶家,你就可以看见三个一伙,五个一群的坐在一起,有打牌的、有谈论今年新型肺炎的、也有坐在一起做手工的、还有坐在一桌打游戏的、当然也有写作业的我们。我的家前左后都是山,山上都是竹子和树,有的时候到了晚上,我们还会去山上打野兔。我们还会去山上砍一些竹子,然后选最好的做笔筒,我们还把一负不用的扑克做成一个个不大不小的小篮子,用来装垃圾,或者用来装给客人们吃的水果、瓜子、花生……各种东西。我的家乡风景优美,山高大挺拔,水清澈见底。真是一个美丽的家乡。
这就是我美丽的家乡,你们觉得她美丽吗?如果觉得好玩,我邀请你来我老家玩。