我的好伙伴作文
我的好伙伴不是人也不是小动物,但她却会发出优美的声音,你猜到了吗?答案就是MP3。
这个好伙伴是妈妈在我生日时,买来送我的小礼物,当我收到它时,非常开心,因为我很喜欢听流行歌曲,有了它,肯定可以打发很多寂寞和无聊的时间。因为只要播放我想听的歌曲,我的心就会舒坦许多,尤其在我悲伤难过而又找不到人诉苦的时候,耳机一挂,开关一开,什么恼人烦忧的琐事,通通会被抛到九霄云外。
一个人听MP3的确是一件非常享受的事,尤其当你不想被吵杂的环境所干扰时,这就是一个阻绝杂音的利器,每每听到歌曲诠释的歌词正巧符合我的心境时,心中总有股莫名的悸动。很感恩妈妈送我这样的好伙伴,我一定会好好珍惜它,就算有人要用一亿元跟我换,我也绝不会出卖它,因为这个「心情垃圾桶」,在我的心目中,可是无价之宝唷!