我的好伙伴作文
“金豆”是一只可爱的小狗,它有一张圆嘟嘟的小脸,脸上有一双像黑宝石一样的眼睛,眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面有一张长满锋利牙齿的嘴。它全身雪白,从远处看像一个圆球,手摸上去很柔软,很舒服。
喂狗粮时,我还没把狗粮倒出来,它就已经迫不及待地跑过来等着开吃了。
我要带它出去玩时,它看门一开,就冲过来坐在门口,好像在说:“主人快点,我们赶紧走吧。”我看它已经开始催促了,只好给它带上链条出门了。
有一次我放学回家,一开门它就跑到我跟前不停地摇尾巴和汪汪汪地叫。好像在说:“主人欢迎回家,我想主人了。”
还有一次,家里来了它不认识的人,它就龇着牙对着那个人叫。我对那人说:“对不起,我家狗不爱在家看到陌生人。”那人说:“没关系。”那人走了以后它才停止叫声。
我爱我家的小狗“金豆”,它是我的好伙伴。