秋天的快乐作文
秋天来啦!秋天来啦!金黄的、美丽的秋天在向我们不停地招手。周末,爸爸妈妈带我到乡下去郊游。
我来到了一处果园,首先进入我的眼帘的是梨,他长着一副麻子脸,难看极了!但是妈妈语重心长地说:“儿子,你还不懂,梨虽然难看,但是对身体很好。”我明白了,事物不能只看外表。
梨树旁边是柿子树,红彤彤的柿子就像一个个灯笼沉甸甸地挂在枝头,在太阳公公的照耀下闪闪发光。
柿子树旁边是葡萄架,紫莹莹的葡萄就像一串串晶莹剔透的珍珠,让人垂延欲滴。
葡萄架旁边是菠萝地,菠萝的表皮像极了一只金黄的小刺猬。一把它的皮削掉,汁水就飞快地流下来,老早在一旁流口水的我,拿起菠萝就往嘴里送。甜甜的,脆脆的,好吃得不得了!听爸爸说,这可是还没上市的新品种哩!
秋天真是一个既快乐又丰收的季节啊!