人蚊大战作文
夏天离我们越来越近,但它也带来了一种讨厌的昆虫——蚊子,这种小东西可害了我,我的腿上被它叮得又红又肿,真烦人。啊!蚊子又飞到我房间来了,一场人蚊大战马上就要开始了!
第一轮:蚊子胜
“哈!我发现你了,小蚊子。”我朝着躲在墙角的蚊子大喊大叫,然后轻轻地拿起拖鞋,只听见“啪”的一声,我心里洋洋得意,当我拿走拖鞋,就在那一瞬间,蚊子飞走了,我被气得火冒三丈,这一轮我输给了蚊子。
第二轮:蚊子胜
你这可恶的蚊子,竟躲在衣架边,我心里暗骂到,看我怎么收拾你!我像小偷一样来到衣架边,却觉得衣架碍手碍脚的,“吱―吱”我将衣架移了移,转头一看!天啦!蚊子早就跑得没影了,真是气死我也!!
第三轮:我胜
我就不相信打不败你!我拿出治蚊子的法宝――驱蚊花露水与蚊香,身上抹上驱蚊花露水,妈妈也点燃了蚊香,接下来我就开始睡觉了。睡梦中,我竟梦见我正在与一只巨型蚊子战斗,最后我使出“小张飞蚊刀”将蚊子彻底打败了。第二天早晨,我起床一看,桌子上是蚊子的尸体,它们是被蚊香薰死的。我真是心花怒放,终于胜利啦!
哎!整个夏季我将和蚊子的战斗进行到底。