一个宁静的夜晚,几只蚊子悄悄地盯上了正在熟睡的我的腿!而我竟全然不知,还正做我的美梦呢!后来,手不由自主地开始抓腿。于是,寂静地夜晚,只听见“沙沙”的声音――我在抓痒!
在被蚊子骚扰了N次后,我以睡意全无,决心和蚊子拼个“你死我活”。我一打开灯,吓了我一跳。有3只蚊子在我面前飞来飞去。我才懒得欣赏它们的“舞姿”呢!关键的是我的腿!那可真是“一包未平,一包又起”啊,“我要报仇!”我站在床上,“啪啪”地开始和蚊子较量。
不好,敌人从后面“袭击”!我一下子扭过身,哈!打倒一只!还有两只了,我怎么都打不到,可恶!我不停地往上跳打蚊子,终于,“奇迹”发生了,我竟然..竟然在跳下来后踩死了一只!!哈哈!只剩一只了,这下1:1公平了。我开始改变策略,使用“苦肉计”。我一动不动爬在床上,故意把一只胳膊露在外面。不一会,“敌方”飞来了。它趴在我的“胳膊”上开始“攻击”。我毫不犹豫地一巴掌拍下去,“耶!”最后一只也被我歼灭了。
战绩
我方:有少量损失(我宝贵的血啊!),但最后得胜!
敌方:损失惨重,全军覆没,失败!