关于雨的作文
今天小雨哩哩啦啦下了一天,轻轻的像丝一样细,密密麻麻地飘下来。我和妈妈在雨中散步,小雨轻柔地抚摸着我的脸。我写了一首诗歌表达我对小雨的喜爱之情。
沙!沙!沙!小雨来到草地上,小草变得更加嫩绿,小雨给大地妈妈带来了生机勃勃!
沙!沙!沙!小雨来到花丛中,娇艳的花儿抿嘴笑,小雨给花仙子带来了无数的快乐
沙!沙!沙!小雨来到小河里,小河的水面上画了几个圈,小雨给河神爷爷带来了激情动感!
沙!沙!沙!小雨来到田野里,小禾苗们咕嘟咕嘟喝个痛快,小雨给勤劳的人们带来了丰收的喜悦!
沙!沙!沙!小雨哩哩啦啦的下着,滋润着世间的万物,天地之间都仿佛在欢迎小雨姐姐的到来!