多功能妈妈作文
什么?妈妈还有多功能?别急呀,听我慢慢告诉你。
闹钟:我4年级时,晚上总是睡不着觉,早上就会起来很晚。有次,由于早上起来晚,竟耽误了坐车时间,妈妈批评了我一通之后,我也没有办法。没想到,从这之后,每天早上都由妈妈喊我起床。从那以后,我再也没迟到了。
清洁工:家里只要有一丝丝的灰尘,她就会立刻拿起清洁工具来清理。有次,家里来了客人,地下弄的实在是太脏了,妈妈见了,深深叹了一口气,马上拿起清洁工具开始打扫了,不一会儿,房屋里干干净净,一点灰尘也没有。
倾听者:当我遇到困难,她都能帮我解决,并且我还克服了重重“关卡”。有次,我考试只考了全班第八,见到这个成绩,我不由自主地低下了头。回到家,妈妈语重心长的对我说:“你呀!总是粗心大意,这样怎么能做好事情呢?你以后要克服这个坏习惯……”“嗯”。我使劲地点点头。
瞧,这就是我的多功能妈妈。怎么样,与我一起为她点个赞吧?