关于感受的作文
感受坚强(写作时的心情:今天不太美妙,众人寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。今天体会到了:人不为己,天诛地灭。)忘不了,雄鹰起飞时,那健壮有力的双翅后,是多少平日的艰辛与风雨的洗礼,才能使雄鹰盘旋在万里高空,观千山暮色,藐万里层云,才能“会当凌绝顶,一览众山小”。忘不了,梅花绽放的骄傲,只有经历寒风刺骨,才能迎来万千芬芳,只有拥有坚韧不拔的性格与坚贞不屈的精神,才能在百花凋零之日绽放自己的坚强,我曾一度被人生之路上的艰难困苦打到,但没有一次不重整旗鼓,继续朝着我目标的方向向前冲,纵使撞得头破血流,这也是我的选择。跌倒了站起来,把汗水抛在脑后;眼泪落了把它收集起来,化为前进的动力。著名的哲学家狄更斯说过:“顽强的意志可以征服世界上的任意一座山。是啊,生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达彼岸。我必须抓牢每一个属于我的机会,我没有放弃的理由,纵使在人生之路上输得一败涂地,我也要坚强地面对,因为再不好的命运,再平凡的机遇,都是上苍的一种给予,需要我们做的是不管一切,都坚强地紧紧抓住,决不放弃。人向着一个方向走路,不可能一步到位,虽然很多时候在失败,但只要坚强地站起来,都是向上的一个个台阶啊!在这个极端竞争的时代,我不但要成功,而且要及时成功,否则就是失败,因为我不想输,不想失败,所以我要努力在人生之路上坚强地走下去,坚强地获得成功!欢迎大家点评!