我的爸爸200字作文
他,浓浓的眉毛,酒糟鼻子,胡子拉扎的脸,手里夹着一支香烟,嘴巴不停地吞云吐雾,这就是我的老爸。
爸爸平时很忙,很少有时间陪我。但是无论多晚,爸爸总会来我房间看看我,为我盖被子,驱赶蚊子。
记得我八岁那年的一天下午,爸爸突然带回来几个像医院拔牙用的东西,直奔我的自行车,手忙脚乱地把握的小自行车大卸两块----把自行车边上的小轮子拆了,一辆童四轮车立马改成两轮自行车。英明的老爸!我好奇地踏上改革后的自行车,不料,龙头不听话地一偏,似乎在抱怨我们拆了它的了两只小脚。失去平衡的我也跟着它一起滚到了地上,摔得我衣破血流。紧接着,老爸以百米冲刺的速度狂奔而来,安慰我,鼓励我,最后在爸爸的指点下,我一歪一扭地骑上了自行车。