友情作文
友情是与你相伴左右的翅膀,让你走向快乐,无忧的地方。友情有的时候也是默默的付出,这样守护着彼此的这份情感。可是有的时候,你在怀疑 这个人到底是不是你的朋友,这让友情的纯洁度增添一份不美好。
原来总以为,自己一心对别人好就对了。可是直到某一天,我的心里开始怀疑,最后到达失落的谷底。你和我原来约好一起走的不是吗?可是当我问你什么时候走的时候,你给我说的是二号走,当时我就在想,二号我晚上就要点名报道,还有计算机课要开了,根本不可能。我满怀信心的给你说 要不一号走吧!其实在我的内心我已经做出了退让,因为我一号去的话,肯定把我会忙傻,但为了和她做个伴儿,也没什么。本来我预计是31号走的。但她的一句话让我意想不到:“可是我是三号才报道啊!”对哦,这就是你的想法,那个时候的你估计没有想到我的感受吧!你这很有道理的拒绝,我还能说什么。难道朋友之间就是因为一俩天而拒绝你的吗?难道一号走和二号走有什么区别吗?当时的我迷惑与伤心 外加一丝心寒。是的心寒的事情多了,现在的社会就是这样。这就是我所谓的友情吗?然后你问我一个人吗?我就说是的,我一个人可以。我当时留下了泪水,但是当时的我在想,以后一个人的日子多了,为什么要死死的执着于别人的路程呢?那就一个人人走吧!
由于这个事情,每天和我聊天的你 也不见踪影,也许有的时候友情和爱情一样 ,经不住考验吧!但我早已看的平淡。只是有点琢磨不透。