写雨作文400字
昨天下午,下了一场大雨。
我那时正在吃饭,只听"轰隆——"一声雷,一下子把我给轰昏了,飞快的跑到窗户边一看,哇哇哇!那就叫"大雨如注""倾盆大雨""滂沱大雨""瓢泼大雨"。"哇——快关窗户——"随着我的一声呐喊,全家开始关窗户。
关好了窗户,又一声"轰隆——"把我给轰昏了,打雷的时候可是不能开灯的呀!"快——关——灯——"随着我的一声呐喊,全家又开始关灯,全家的灯在一时间就全部关完了。
吃完饭了,我躺在床上休息,一声"轰隆——"又一声"轰隆——"紧接着,"哗啦啦啦啦——"的声音在我耳边盘旋,我不禁往外边一看,我滴神啊,那雨下的可真够大!
晚上九点多,雨停了,留给人们的是大雨后的和风。