今天我做了一个奇怪的梦,我梦见我的房子飞快地转了起来。我吓了一跳,跑到门口后发现我来到了奥兹小屋。
我走进了奥兹小屋,里面的摆设太奇怪了,桌子是几张白白的纸做成的,椅子是绿油油的草做的,而且房间里还有一种怪怪的味道,太奇怪了!
砰!一声巨响,我被吓了一跳,只见一只绿色的兔子坐在了刚才那把椅子上。这只兔子眼睛也是绿色的,眼珠咕噜咕噜转了几个圈。它的耳朵长长的,有一个地方和其它兔子不一样,那就是它的尾巴超级长,长得可以裹住十个人。
那只兔子看着我说:“何人敢闯入我的领地?”我说:“对不起,我不该进来的,对不起!”那只兔子就是奥兹,奥兹看我知错就改就放过了我。
奥兹知道我是不小心来这里后,说:“你喝了这个东西就可以回家了。”我看到我手里突然出现了一个瓶子,我把瓶子里的东西喝了以后,发现我又回到了床上,我自言自语道:“原来是一场梦呀!”
这真是一个奇怪的梦,我开心极了!