我喜欢的作文
人人都有自己喜欢的东西,而我最喜欢我的小猪娃娃了,因为每次正当我生气的时候,只要看见它那粉嘟嘟的脸,我就满脸笑容了。我心想:小猪,你真是我最好的朋友。我帮它起了个名字叫龙奇,我来解释一下这个名字的由来吧!因为这只小猪是我龙年那年买的,所以有个“龙”字;“奇”呢,因为它长的很奇特,所以就叫它“龙奇”,这名字是不是很有纪念意义?
这只小猪娃娃是妈妈和我去香港买的礼物,那时候去看时,有好多好多一样的呢!这次去看,就没有了,我想,别人也喜欢这只猪猪的可爱模样吧!再说了,己经过了一年时间了,估计也销售完了。
下面给大家讲讲我家小猪猪的样子吧!它的颜色挺美丽的,头是淡粉色的,里面相间着二颗黑珍珠,那就是眼睛了;耳朵也是淡粉色的,尖尖的耳朵挺幽默的;身穿淡粉和深粉相间的衣服,腿也是淡粉色的,一条短短的尾巴,摸着很舒服。
几年来,我和它的相处的很好,它能让我变得更开朗!不管我生气、还是开心时,它都陪伴着我,而且每天晚上我都抱着它睡觉,出去旅游我也不忘带着它,因为有它我才睡得踏实。
听了我的介绍,你们是不是也会喜欢上我的小猪猪呢?