我喜欢的作文
我喜欢走在春天田野的小路上,呼吸着泥土的芳香,抚摸着麦苗的身躯,随着风儿的节拍轻轻舞蹈
我喜欢夏日出淤泥而不染的荷花,它是那样的纯洁,在阳光的照耀下,展示着模糊的香红。
我喜欢香城新都的秋天,弥漫着浓浓的桂花香,让人心旷神怡,无数朵桂花跟着风儿漫天飞舞。
我喜欢冬天洁白的雪花。清晨,拉开窗帘,一朵朵雪花在天空中嬉戏、打闹,玩够了再慢慢落下,大地变成了粉妆玉砌的世界。
我喜欢画画,手上的画笔在纸上飞舞着。快看!花儿向我们弯腰,太阳对我们微笑,绿树随风舞蹈。
我喜欢仰望天空,抬头一看,星星眨巴着眼睛,一会儿躲在云儿的后面,一会又藏在月亮的身旁,好像在跟我们捉迷藏。月儿弯弯的,若隐若现,像一艘小船在银河荡漾。
我还喜欢读书,翻开一页页五彩的图案,一个个深奥的字眼在我脑袋回荡,知识的大门为我打开,书的世界这样美好。
我喜欢我的小房间,书桌和书柜连为一体,心爱的小床上粉红色的床单,一只小海豚在呼呼大睡呢!
我喜欢所有的所有,因为喜欢让我更喜欢!