坐着,坐着,累了...向门外望去,天空开始慢慢亮起来。哦,现在是五点钟。哦,天哪,我还没洗澡。他伸了个懒腰,自言自语道:“你为什么不看日出?”
洗完澡后,我去了体育场后面的山顶。我会去找一个正常人,但是情侣很少去山顶。一路上,我看到的一切都是那么新鲜。我从来没有这么早在校园里闲逛过。
群山覆盖着鲜花和植物,树枝和树叶上的露珠不时弄湿他们的裤子。太阳在远处慢慢升起,鱼肚白照亮了天空。很漂亮...我真的认为我会躺在那里睡觉,直到太阳升起,我会成为一名非洲僧侣。
上山,下山,在体育场,在不同的地方,拍摄相同的太阳,但没有感觉,不同的视觉效果。我拍了很多照片,包括自拍和它。下次我会买一个三脚架。