五月一号,我跟随南京日报报业集团周末报社小记者团一行来到位于安徽省金寨县三合希望小学。在那里举行了建党九十周年牵手希望小学的活动,到了那里我们受到希望小学全体师生的热烈欢迎和热情款待。
在三合希望小学,那里的教室宽敞明亮,白色的内墙,地面洁净,桌椅整齐。
第二天老师带领我们来到了这里的梅山水库,我们坐在大船上极目远眺,湖光山色云雾缭绕,风景优美。
这次活动结束了,在我脑海里始终想起今天的一切,都要感谢共产党,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们的一切,所以我们要好好学习,回报社会,回报党。