从前有这样一个故事:有一对双胞胎,有一天中午回到家后对他们的妈妈说:“妈妈,今天我们班选举最美的妈妈,您当选了!”妈妈问他们:“怎么当选的呢?”他们说:“所有的同学都选自己的妈妈,我们两个人选您,您当然当选了!”看完这个故事,你也许会微微一笑,但仔细一想,确实是这样的,每个母亲都是最爱自己的,下面我来说一说我和妈妈之间发生的事。
有一次下起了大雨,我还在学校,学校里的人都快走光了,我以为妈妈不会来接我了,我就拿着书包顶在头上打算自己往家跑,可是我刚刚跑出校门,就看见妈妈拿着一把雨伞来接我,我马上跑过去。那时,我的脸上不知是雨水还是泪水。
三八妇女节,我买了一束鲜花送给了妈妈,妈妈激动的一把把我抱起。我在妈妈的怀里一天一天的长大了,在我长大以后我一定会好好的报答妈妈。