8月9日星期四,
今天,我表妹出生了。当她出生时,她的嫂子激动地哭了。她有七斤八两,只有枕头那么大。她总是喜欢把她的小手放在嘴里。
我可爱的妹妹她真的很可爱,她自己的爸爸妈妈也在微笑。虽然她不是我的亲妹妹,但我也喜欢她,因为她可爱、懂事、漂亮、天真等等。我不能完成。我妹妹是一个非常可爱的孩子。
她有一双闪亮的眼睛,一头乌黑的头发,而且很胖。
我妹妹是个爱哭的婴儿。有一次,当我摸她刚买的衣服时,他哭了起来。
怎么样?我妹妹很可爱,不是吗?我妹妹是一个非常可爱的孩子。她有一双闪闪发光的眼睛,一头乌黑的头发,而且很胖。我妹妹是个爱哭的婴儿。有一次,当我摸她刚买的衣服时,她哭了起来。关于什么?我妹妹很可爱,不是吗?