描写春天作文
我高兴地唱着欢快的歌儿:春天在哪里啊,春天在哪里?……。想知道我为什么爱唱这首歌吗?那是因为我最喜欢的季节春天来了!
早上,一丝丝金色阳光照进了我的小屋,我闻到了阳光的气味,风里带来了些新鲜的泥土气息,含着青草的味道,还有各种各样的花香。好一个春天的味道啊!
打开了窗户,春风吹了进来,就像我们一起的玩伴,高兴极了。小鸟今天也好像特别高兴,一大早也不停地唱呀唱,唱了一曲又一曲。我也跟着一起唱了起来。好一个春天的声音啊!
走出家门,四处生机勃勃,百花齐放。花儿像我们微笑,草儿向我们点头,多么迷人的春景啊!看着远处金灿灿的油菜花在田野里摇头,好像在迎接我们,那桃花、梨花,下起了美丽的花雨……蝴蝶、蜜蜂也开始了辛勤的劳动采蜜了!地球上迎来了又一个新世界。
是您,给大自然带来了这么多美景和欢乐,您辛苦了!我爱您美丽的春天。