描写春天作文
还记得在那样一个美好的时光里,冬天的大门悄悄地关闭了。
春天的大门打开了,春姑娘给我们发来了电报。
柳树长出了嫩芽,那是春天的牙齿吧。草坪绿得一片一片的,那是春天的小脸吧。桃花开在枝头,那是春天的眼睛吧。小动物们醒来了,那是春天的朋友吧。河水唱起了歌,那是春天的琴声吧。啊,春天来了,春姑娘把春天变得那么美好。
春姑娘有一根魔法棒,她总是把草变得嫩绿,把树变得淡绿,把花变得五彩缤纷,把小朋友们唤醒,让河水弹琴。
春天,是个美好的季节。在春天里,我想变成花朵,让路人观看。我想变成树苗,让工人栽下。我想变成雨滴,滋润万物。我想变成小鸟,放飞梦想。我想变成河水,弹着美妙的曲子流进海洋。我想变成春的使者,种下春的愿望。我想成为春的邻居,无论在哪,都可以看到美妙的春天。