未来的汽车作文
未来的汽车可变大变小,如果我们想让它变小,就按一下遥控中的变小键,它就会变成我们手掌心那么大;如果想让它变大,就按一下遥控中的变大键,它就会变成普通汽车那么大,还可以变成房子那么大,躺在里面还能睡觉呢,方便极了!
未来的汽车可以变换样子,你如果想让它变样,汽车的窗户上就会出现各种各样的汽车式样,变成你想要的一种。
未来的汽车让不会开车的人也能开,你去哪里,只要按一下自动按钮,说出你想去的地方,它就会自动到达目的地。如果你睡着了,它就会发出“到了,到了”的叫声,把你叫醒。
怎么样,未来的汽车不错吧!我相信我们的未来一定会有的。