未来的汽车作文
小朋友们,你们想要一辆未来世界的汽车吗?
这辆汽车的功能可多了。按下红色按纽,汽车会变成一架飞机,在天空中自由自在地飞翔;按下绿色按纽,会变成一艘船,在海上行驶;按下黄色按钮,会变成潜水艇,在海里自由的行驶;按印有摩托车的按钮,在汽车禁行区,会自动变成摩托;按印有汽车的按钮,会变回汽车;还有一个白色的按钮,在钥匙上。按下去,汽车会变成公文包,可以夹在胳肢窝里。如果它被盗了,可以用手机找回。拨打2110+车牌+32+密码,车子将被锁定(不能发动)。解锁电话:392114+车牌+*2#+密码。
怎么样,我的设想不错吧?