同学爱作文300字
我有一个同学,长着一个黑色的平头,小巧玲珑的嘴巴,浓浓的眉毛下又是一对眯着的小眼睛,耳朵如大风扇似的在脑袋两边长着,就是这样子好看的五官组成了一个圆圆的,可爱并且爱搞恶作剧的同学。
有一次,“叮铃铃!叮铃铃!”下课铃声响了,同学们如蜂涌的从教室里出来玩,因为我们班上一节是数学课,并且下课后老师也在班级里改作业。他也是那些同学们的其中之一。因为他暂时去改作业了,所以只有我一个人在外面玩。过了好久好久,他终于连蹦带跳的从教室里出来。我见了,我立马迎了上去。我们就是这样玩了起来在小操场上。
玩着玩着,正在被我迫着的他忽然停了下来,说:“对了,刚才我再改作业的时候,毛老师叫你过去一下,瞧我这记性。快点去,不然待会去我就又要挨骂了。我听了,立马以最快的速度奔向办公室,刚进去,刚想问。没有想到毛老师先发话了;”你来这里干什么,教师办公室是你想来就来,想走就走的地方的吗?”我听不够了,低下了头。忽然只听在办公室偷听的他发出了“哈哈哈哈”的笑声。我见了他,想打他一下,可看他那副得瑟的样子,我不禁也跟着笑了。
这就是我那爱搞恶作剧的同学---徐驰涵。