同学爱作文300字
对我的爱很多,有父母的爱,老师的爱,还有朋友的爱。这次我要说的是同学给我的关爱。
就拿今天的事来说吧。
上午,数学老师让我们把作业写到作业本上。放学后,我太粗心了,不知把数学本弄哪儿了,回了家才发现数学作业本没了,焦急万分。妈妈让我先写到一张纸上,下午到学校补到作业本上。
我早早到学校后,把课桌都找遍了,又到老师办公室找,还是没有我的数学本。快打预备铃了,我着急地哭了。同学刘亚楠看见后,过来问我:“怎么了?”我哭哭啼啼地说:“我......我找不到数学作业本了。”她听了后安慰我说:“别哭了,没事,你可以先给数学老师说一声。”我擦干眼泪,伤心地说:“可......可我怕数学老师批评我。”刘亚楠一甩辫子,干脆地说:“走,我陪你去!”我眼睛一亮,感激地说:“谢谢你!”告诉老师后,刘亚楠仍继续宽慰我,最让我感动的话是:“佳佳,别伤心了,没事的,找不到你可以换本,我带了一个,先拿去用吧!”
刘亚楠的关爱使我下午的心情好了起来。我想对刘亚楠说:谢谢你给了我帮助,我们永远是最好的朋友!
今天的事虽然是小事,但刘亚楠同学给我的关爱在我心中就像一颗明亮的星星,闪闪发光。