足球作文300字
星期五下午第一节刚下课,我们班的同学就飞快地跑出教室,涌向操场,因为一会儿我们班和五三班的足球赛就要开始了。
伴着一声"嘟嘟的口哨声,比赛开始了。两组队员目不转睛地盯着足球,先下手为强,一开始球就落到了我们班足球主力孙铭泽的手里,可是球传来传去偏偏误打误撞让五三班先进了一球。一看对手进了一球,我们班的队员一个个急得团团转,竭尽全力和对手拼搏。场下的我们也替他们着急,由我带头组成了一个拉拉队,为他们鼓劲。我手舞足蹈拼命地喊一声"五四班"其他的同学接着喊"加油!"。我们的老师也加入到我们的拉拉队和我们一起喊。一听到我们为他们加油,场上运动员的劲头更足了,使出吃奶的力气来争夺足球。看!孙铭泽瞅准机会,"嗖"的一下。耶!我们班的球进了。场下的同学一阵欢呼,掌声,欢呼声响成了一片。接下来在拉拉队的加油声中,我们班又陆续进了几个球。
经过几个回合激烈的战斗,比赛也终于分出了胜负,我们班以三比一赢得了这次足球比赛。虽然比赛结束了,但是大家都依依不舍,不愿离去,都还沉浸在刚才激烈的比赛中呢!