足球作文300字
星期五,是我期盼已久的足球比赛的愿望成为了现实。
都带着自信去了足球场,上了足球场不久,就开始了足球赛。
是我第一个挨到球,我一个“大奔”把球踢到了他们班的门下,还剩50米,天有不测风云,他们班周泽海一踢,踢到了对面,我们开始抢了,我把球抢到了传给了陈世伟,陈世伟传给了丁珂沣,简直是个三角阵。可是我的一个失误,丁珂风传给我的球我没接住“嘘嘘”这可恶的哨声吹响了。
就这样踢,一节课过去了。
第一个球时李于昂踢进的,他站在对方球门最多只有20米,这不,球到了,他一踢,第一球就这样产生了。
这时候,我的腿疼,被换成了中锋,我的中锋感觉很好,截了7个球。
这节课我们以3:2的成绩赢了5:1 。
但是让我们愤怒的是,我、冯硕、李子亮德的衣服都被踩的不堪入不,面目全非。哈哈哈,比喻的有点夸张 ,真是输不起!
接着,最痛苦的时候到了,我们就掂着沉重的书包回家了。