在我的面前是一片草原,一群毛茸茸的小狼崽出现在我的眼前。
我刚打了个冷颤,往后一跳,眼睛直勾勾地盯着它们,生怕它们咬我。狼可是我最害怕的,我再低头一看,我怎么变成一只公狼了,黑色的毛,渐渐的爪子,绿色的眼睛……我使劲拍了拍自己的脸,还是狼。我只好面对这个现实了,草被风吹的一摇一摆,像是嘲笑我。
忽然,一颗子弹划破了草原的宁静,我将头甩了一下,呼!一颗子弹几乎是擦着我的耳朵飞去的。我忍不住吐了吐舌头,我使劲召唤着儿子们快逃,可有两只小狼吓得直不起腰来,竟把头伸进了草里,“呜呜”地哀嚎着,风越来越大,草像是在跳舞。我火急火燎地推着它们的屁股走,可还是不走。
我只好忍痛割爱,把它们丢弃在草丛里,因为越来越多的子弹像蝗虫一般飞了过来。
我带着四个孩子跑了又跑,不知疲倦地跑,我们都吐着舌头,耳朵不停地摇摆着,尾巴弯曲得像根绳子。眼睛里的绿光也渐渐暗下来了。
猎人终于甩开了,我们一家五口终于逃过了危机,风不吹,草不摇了。忽然,一大片牛羊呈现在我们眼前,我们像五辆没有油的汽车忽然加满了油,尾巴直挺挺的。惊讶的嘴唇都张开流下了口水,像火箭一般百米冲刺跑了过去。
我们一狼咬死一只羊,大吃特吃,唾沫星子满天飞,肉屑都不剩。我们的肚子鼓鼓的,像塞进了一个皮球一样舒服。
我们在太阳下晒起了日光浴。